Города пропитаны жизнями

И каждый сантиметр городов покрыт историй жизни добрым слоем.
И разум хочет, но он не готов впустить эти истории в себя.
Повсюду столько мыслей, столько слов. Они идут своим неровным слоем
В забвение и в прошлого поток, минуя жизнь и нового тебя...


Рецензии