Все беды смыть живительной водой

Все беды смыть живительной водой.
Все жгучие обиды, огорченья,
Дурные мысли – и без исключенья;
Избавиться от ожиданий глупых,
Ворующих счастливые минуты;
Сомнения, поспешности решений
Без суеты бесцельных сожалений –
Всё смыть одной целительной волной.


Рецензии