Горели ли мои глаза?

Горели ли мои глаза?
О, да. Горели. Очень ярко.
Но можно всё вернуть назад?
Нет. К сожалению, навряд ли...

Ты попытаешься, порой.
Но быстро сдашься, не желая
Пытаться снова, вновь и вновь,
С надеждою внутри сгорая...

А дальше просто обвинишь,
Услышав ночью крики сердца.
Внимание так не уделишь..
Теперь ко мне закрыта дверца.

Сказать тебе, что виноват?
Ну нет. Меня собьешь сильнее.
Хотя ты этому и рад...
От горести моей пьянея.

Ты помнишь прежнюю любовь?..
Когда огнём с тобой пылали...
Я так хочу все это вновь!...
Но нет.. Огни во мне пропали...

Их больше снова не зажечь,
Не потушить и не заметить.
Теперь не надо их беречь.
Теперь не нужно в сердце метить...

Тебе и к радости, скорей.
Не нужно сильно напрягаться..
Тебе другое всё верней.
Не стоит мне сопротивляться,

Ведь я хочу ещё вернуть
Твой сладкий голос тёмной ночью..
Но нет, нас так не развернуть.
Уже потухли любви очи.


Рецензии