над макушкой тысяча льё

Над макушкой тысяча льё.
У меня променад по морскому дну;
В голове - ерунда про житьё твоё и бытьё,
Диферамбы о том, как непросто быть одному.

Милые щёчки венчает оскал:
Страх и бестактность где-то в районе скул.
Как же ты не нашел меня под водой, раз тонул?
И чтобы найти,
хоть минуту искал?


Рецензии