Письмо солдатам

Вам привет издалека
От родного огонька.
Ждет Россия у окна:
Снова землю жжет война...

Чтобы в стылые ветра
У походного костра
Стало вам теплей сейчас,
Знайте, что мы верим в вас!

Что ж, теперь удел таков
У российских мужиков:
Встать стеной простых людей
Против НАТОвских чертей.

Как в былые времена,
Вновь за вами - вся страна!
Сам Архангел Михаил
На борьбу благословил!

Чтоб нацистская чума
Не вползала к нам в дома!
Чтоб зловещий "волчий клык"
Не тревожил Божий Лик!

Дома вас, родные, ждут!
Не сдадут! Не предадут!
И молитвой голоса
улетают в небеса:

Богородица, спаси!!!
Защити сынов Руси!
Дагестан, Камчатка, Крым -
Все под знаменем твоим!

От беды, от хворобы,
От нечистой ворожбы,
От случайного свинца,
От трусливого лжеца -

Защити-убереги!
В час суровый помоги!
Вражьи очи ослепи!
Веру в сердце укрепи!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве, Ирина!
СПАСИБО ВАМ за неё! ❤

Надежда Сухомлинова   16.06.2023 22:15     Заявить о нарушении
Дай нам всем мира, Господи!!!

Ирина Собина   16.06.2023 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.