Это ли любовь?

Одиноко , не спится ночами ,
Засыпаю не раньше пяти.
Мне хотелось быть за твоими плечами ,
И укрыться от этой тоски .

Ожидание , сутки , вторые ,
Я сбиваюсь , считая все дни .
Чтоб увидеть глаза родные ,
А ведь сколько ночей впереди..

Я готова была на край света ,
Побежать , не просто пойти .
Каждый раз дожидаясь ответа ,
Сотый раз услышав «прости».

Разбиваясь как стекла об скалы ,
Я все жду , ведь «все впереди»
Там где словом  меня ласкали ,
Продолжала следом идти .

Я искала ночами объятий ,
Я искала руки твои .
Нет на свете страшнее проклятий ,
Чем разбитое сердце в куски .

Нет страшнее тоски и тревоги ,
Чем душа , что растоптана вновь .
Не пойму одного , неужто ли Боги
Называют всё это «любовь»?


Рецензии