Нужно

Я сам удивляюсь, зачем это нужно.
Банально без правил все строчки лежат.
Не надо давать мне бесплатных советов.
Я просто пытаюсь как есть излагать.

Что вижу и чувства мои не поддельны.
У многих так было, всё сам испытал.
Конечно немного я всё ж приукрасил.
Не хочется мне вас сейчас нагружать.

Ответ очень прост, след хочу свой оставить.
Как думал я сам, что творилось вокруг.
Меняется время, меняются мысли.
А строчки хранить будут это века.

И пусть друг с тобой мы вообще не знакомы.
И в разное время идёт диалог.
Я рад очень сильно, что кто-то читает.
Пока мы читаем, то память живёт.


Рецензии