8-е Марта, расцвели мимозы

8-е Марта, расцвели мимозы.
Весна пришла и женщины в цветах.
После дождей алеющие розы
Во всей красе на розовых кустах.
Благоухает Сочи, словно в мае,
Во всю поют в аллеях соловьи.
И в каждой песне, в радостном вокале,
Звучат призывы к пламенной любви.
В горах на склонах сказочны пейзажи.
Леса покрыты снежной бахромой.
И женщины все, как на вернисаже,
На горнолыжной трассе. Ей самой
Безумно нравится скольжение по склону,
Успела загореть, как на югах
От Солнца, снега яркого, озона,
Желания понежиться в снегах.
Притом, на море также загорают.
Восьмого Марта чуден променаж
По пляжу, где давно тепло, как в мае
И не охота паковать багаж.
С чудесным праздником прекрасной половины
Всех милых женщин! Радости, любви!
Чтоб на руках носили Вас мужчины
И пели о любви, как соловьи!


Рецензии
И запоют весною соловьи, в кустах черёмухи их трели,
Нам очень хочется любви, мы любим вас - в стихах воспели!

Борис Воловик   02.03.2023 18:39     Заявить о нарушении
Борис, спасибо! В Сочи - лето! Поют соловьи, скворцы и горлицы, женщины грациозны, как мимозы! И хочется, естественно, писать стихи!

Юрий Плотников 3   03.03.2023 08:45   Заявить о нарушении