Банька с Осенью

Банька (с) Осенью

осень суровая - с холодом в норове
ветер срывает листву
грусть и обидное
счастье невидимо
в баньку, пожалуй, схожу!

камешки красные - с паром согласие
эх как подкину - держись
шаечка
венички
дух мой не ленится
требует новую жизнь

жаркие облаки
радуюсь, огненный
воздух пропитан хвоёй
снятый с Распятия прямо в объятия
той, для которой герой

Осень-красавица (Боже, как нравится!)
плещет прохладой лазурь
мысли по полочкам
тело как новое
изгнана веником дурь

27 октября 2010 год


Рецензии