Лучший в мире дом

Дом там, где царствует любовь, 
Где радостно смеются дети
От нежности душевных слов... 
Тот дом уютней всех на свете. 

Там память бережно хранит 
Всех лучших дней воспоминанья... 
Дом, словно крепость, защитит 
Во время бед и испытаний. 

Пусть в нём не гаснет свет добра,
На крышу ворон не садится;
Пусть светит солнышко с утра, 
И прилетают счастья птицы.

Пусть будет радость в доме том, 
Здоровье и любовь, и вера; 
И никогда не будет скверны... 
Всё остальное — наживём!

И пусть Господь хранит наш дом!


Рецензии
Прекрасные стихи! Браво, Ира!
Пусть сбудется всё то, что ты пожелала в этих стихах!) 🙏👋👋👋🌹🌹🌹

Владимир Смирнов 59   01.03.2023 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!!
ПУСТЬ!!! Пусть в наших домах
всегда будет мир и покой!!!

Ирена Буланова   03.03.2023 15:20   Заявить о нарушении