***

Как вернуть мне счастливый сентябрь?
Как обратно к тебе мне попасть?
Чтоб сидели за книгой мы рядом
И чтоб в парке гуляли опять.

Как вернуть мне с тобой дни и ночи?
Как с гитарой вернуть вечера?
Петь, смотря в твои сонные очи,
Видеть как догорает звезда.

Как вернуть мне объятия утром
После долгой разлуки на ночь?
И смотреть как обедаешь супом..
Вот бы мне так ещё довелось

Посмотреть на твоё удивленье
И эмоции счастья твои.
Для меня это чудо явление..
В моём сердце с тобой мы одни.


Рецензии