Любовный порыв

Свет на столе я рабочем включу
И мысли в тишине не утонут
Изображение твое перед собой положу
И невзгоды меня не затронут

Свет твой белый мне явиться во тьме
Бездонной ночью тихо лист доставая
Чтоб хоть малость написать о тебе
Чтоб любовь была вековая

Стихов я сотни про тебя напишу
Все невзгоды пройдем мы с тобой
С тобой я рядом вновь задышу
А без тебя накрывает тоской

Ведь ты прекрасна ты муза моя
Ты свет мой яркий во тьме
Стихи писать о тебе вдохновляя
Излогать все эти строчки тебе


Рецензии