Я русская! И это свято...

Я русская и это свято!
Горжусь по праву этим я.
Моя страна-великая держава
Россия! Русская земля!

А тем кому вдруг стало стыдно
Мы скажем, что не держим никого.
Границы ведь для всех открыты
Рассудит время, лишь оно.

Сейчас оно глаза нам открывает
Понять дает, кто друг, кто враг
Кто нашу землю проклинает
Увы! Не успокоится никак...

Но знайте! Никогда мы не прогнемся
Непобедима русская страна!
Пытались многие...Но так же светит солнце
За нами правда! Будет так всегда!

Я русская! И это свято...
Горжусь по праву этим я.
Моя страна-великая держава!
Россия! Русская земля!


Рецензии