Европа 2 Финляндия!

Да нам Европа не нужна,
Мы бы спокойно жили в мире,
Но знайте душит нас петля
И с ней фашист на Украине!
Но перед тем как нам уйти
За вами в мир потусторонний,
Я призываю посмотри
На неприглядность в вашем доме!
Фашизм не может дать вам Рай,
И нам давно он жить мешает.
И вместе с дьяволом вдвоём,
Свой жуткий голод утоляет!
Среди бесчисленных потерь,
От ваших рук погибнут дети,
И вам придётся слышать стук
Сердец, замолкших на рассвете!
Как там Финляндия живёт,
Судьбы своей ещё не зная,
Какой скажите обормот,
Отправил к смертному вас краю?
Вы так прекрасно жили в мире,
Вдруг захотели умирать,
Зачем скажите россиянам,
Вас стало нужно убивать?
Казалось решены вопросы
Вперёд на долгие года,
Какой же идиот погнал Вас,
Чтоб уничтожить навсегда?
Ведь на переднем самом крае,
А значит сразу будет Ад,
И мир вам нужен всех скорее.
Так повернись скорей назад!
Тем более, что каждый русский
На треть финно-угорцам брат!
Чего же медлите-то братья,
Зачем вам смертная тоска?
Зачем поставили орудия
Себе так близко от виска?
Скажите, где же демократия?
Быть может референдум был?
А я не верю, что народ ваш,
О кровных братьях позабыл!*
А впрочем вспомним Ленинград,
Кто за блокаду виноват?
Не уж ли финско-фашистский кат!
Как хорошо, что нам напомнили,
Терпенья чашу переполнили!


* - Речь идёт не о русских, хотя несомненно, что и у многих русских течёт финно-угорская кровь.  В России много финно-угорских народов: мордва (мокша и эрзя), марийцы (я поклонник их мифологии, явно, с шумерским привкусом), удмурты, коми-зыряне, коми-пермяки, уж не говорю о карелах, вепсах, возможно саамах, хантах и манси, ингерманландских финнах, уверен, что есть наверняка ещё и более мелкие народности, типа ижора, водь, сету, людики, ливвики.


Рецензии