Вечер в стиле блюз

(Из альбома «Вечер в стиле блюз»)

Ну, вот разливается вечер.
Прохлада в открытые окна сливается с блюзом.
Ах, Дюк, ты же видишь,
Ты рядом, а значит ты вечен,
Как красный закат,  что над лесом чернеющим грузным.
Ах, Дюк, ты же видишь.


И мир погружается в шепот.
Его бесконечность не в силах сдержать горизонтам   и серостям быта.
Машин затихающий рокот,
Призрак луны,  усталые птичьи полеты,
И окно, что открыто.


Малыш мой,
не надо печали.
Пусть ветер вечерний  остудит твои обнаженные плечи  и даст тебе силы немножко.
Уж полночь часы отстучали,
И гимном взметнувшись,
                битловский мотив
                завершит этот вечер.
Good night моя крошка.

Геннадий Будаев


Рецензии
Геннадий, получила удовольствие от прикосновения к чарующему миру музыки и поэзии! Стильно и изысканно!
Спасибо за "приобщение"..!

С теплом, Н.В.

Надежда Вожжова   01.03.2023 22:28     Заявить о нарушении