Скоро

Ну как ты не можешь понять:
она - это просто подросток.
Пусть даже ей тридцать пять,
но в жизни её всё не просто.
Она некстати смеётся,
хотя хотела бы плакать.
В глазах - янтарное солнце,
апрель под ногами - в слякоть.
Тебе всё равно, как прожит
был день её... Слово, фразы...
Ты очарован прозой,
стихов не писал ни разу.
Не знаешь, как пахнут туманы,
вы с нею совсем не похожи.
Но скоро все её драмы
станут твоими тоже.


Рецензии
"Но скоро все её драмы
станут твоими тоже."

такое классное, свежее, весенняя любовь

Андрей Ядвинский   02.03.2023 13:39     Заявить о нарушении
и пусть у них всё будет хорошо)))

Лариса Чистотина   02.03.2023 17:06   Заявить о нарушении