Диалог с Матерью-Землёй. 01. 03. 2023 г

     ДИАЛОГ  С  МАТЕРЬЮ-ЗЕМЛЁЙ

Я:  Ты Помнишь Меня по Всем Воплощениям.
     Конечно, и То, Что в Них Я Творил.
     И Мастера РЭЙКИ-Меня Всем Решениям,
     Когда Я Любовью к Тебе Приходил.
     Пришельцы с Нибиру Твой Лик Изувечили,
     а Сколько Людей-да-Скота Покалечили
     с Братьями Серыми Те Ануннаки,    
     Используя Взрывы Атома в Драке.
     Вновь Атомом Тело Твоё Разрывают,
     чтоб Всё на Планете с Тобой Уничтожить.
     Придурки лишь То «Благословляют»,
     хотя и Самим-Им Тогда Тут Не Жить.
     Кристаллы Твои во Мне Ныне Есть,
     Они ведь Работают и со Мною.
     Какую Ты Скажешь Ныне Мне Весть,
     так как Давно Не Общался с Тобою?

М-З: Я Всех-Вас Люблю-и-Благословляю
        на Общий со Мною-Землёй Переход.
        Я Каждого, как и Тебя, Направляю
        на Данный Духовный Общий Исход.
        Не Раз Ты со Мною уже Возносился.
        А в Этот – Галактики-Всё Мироздание.
        Опыт Подобный Нам только Снился
        для Всеединого Всех-Нас Сознания.
        Сети Земные Свои Укрепила,
        чтоб Безопасность для Жизни Была:
        Всё и в Себе-и-в Вас Обновила,
        чтоб Раса Свободно-и-Мирно Жила.
        Кристаллы Андара во Мне-и-Тебе
        Заложены Были с Древнейших Времён.
        Будь Благодарен Мне-да-Себе,
        что Подняли Вместе Сознанья Племён.
        Близятся Сроки Земные Прецессии
        да Кундалини Света Подъём.
        По Кульминации Общей Процессии
        Мы по Галактикам к Духу Взойдём.
        Вот, на Сегодня и Всё, Мой Родной
        Духом Единым в Маме Земной.
                Мать-Земля-Гея-Ар.
          01.03.2023 г. 17 ч. 03 м.


Рецензии