У мостов одна работа

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/02/28/8730, с уважением

У мостов одна работа
Неизменная всегда
Из откуда то в куда то
Из куда то в никуда

Есть мосты меж берегами
Меж словами, меж любви
Есть мосты между мирами
Меж богами и людьми

Мир порой с нами играет
В парадоксы без обид
То что нас соединяет
Между нами и стоит

Роем норы, ищем злато
Кладовых не перечесть
Между где то и когда то
Тоже что то как то есть

Ведь мосты не так то просты
Их великий смысл незрим
Помнят каждые подошвы
Что когда то шли по ним

Роем норы, ищем злато
Ищем счастья за мостом
Из откуда то в куда то
Мы когда нибудь придем


Рецензии
Мост- опасная затея,
Лучше брод, иль в плавь подчас..
Ты становишься мишенью,
Если ходишь на показ
С добрым

Черепанов Юрий Сергеевич   02.03.2023 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.