Белые, розовые, зеленые?

А что мы думаем про сказки?
Читали мамочки и сами потом!
Белые, розовые, зеленые?
Из природы позаимствовали -
Не считаем сейчас, злой?


Вороны во дворах!
Сороки - соседками стали!
В сказках, потрясения одни?
Невзгоды, и тоже случаются!
Природа - гордая особа, и до сих пор разговаривает....

Деревья, пни  без слов не стоят?
Озера удивят бытием?
Еловые трущобы - не сосновые!
Болото голодное? Чванькает - значит сыт, кто-то...
Малиной наешься, брусникой, и душа расцветет - хорошо, и тут же потянет в горы!


Рецензии