Ревность

Я не ревную. Я сильно люблю,
Забочусь и не сомневаюсь.
Поверь мне, я правду тебе говорю.
И в фразах нисколько не каюсь.

Ты близок ко мне как никто никогда
И я к тебе тоже. Взаимно.
Друг друга мы чувствуем сквозь города,
Сердца разжигая наивно... 


Ты сам был жесток и причины давал,
Но этого здесь не признаешь.
Я снова осталась той ночью одна...
Меня ты вот-вот потеряешь...

А может ты знаешь?.. Нарочно молчишь,
Нарочно мне сердце терзаешь.
Красиво на ушко опять говоришь,
Надежды опять воскрешаешь...

Люблю я тебя. Но тебе не понять
Всего, чего я потерпела.
Прошу тебя нынче всего лишь обнять,
Теплом чтобы сердце согрела...

Со мной рядом сядешь и крепко прижмешь..
А я тебе тихо спою.
Меня не обидешь. С собой заберешь.
Я ревную. Я сильно люблю.


Рецензии