Завтра дождь

По прогнозу завтра снова дождь..
Он моим слезам всегда так кстати.
Я устала слышать твою ложь,
Я устала плакать на кровати.

Просто подойди и обними.
Но тебе и это будет сложно.
Мне родными стали уж дожди..
Ты же - отдалился осторожно.

Я хотела лишь твоё тепло,
Чтобы только я была любима,
И твои руки не касались никого
Кроме меня. Моя душа ранима..

А ты с добром ко всем и лишний раз
Ты позаботишься о чьём-то состоянии..
Но не моём. А я вдали от "вас"
Буду от боли умирать на расстоянии...

И всё смотреть на вялые дожди,
Что нехотя всё льют как мои слезы..
Прости меня. И больше здесь не жди..
Я больше не приду сквозь дождь и грозы.


Рецензии