дни расходятся чудесами

Дни расходятся с чудесами,
Уплывают сквозь пальцы, сбегают по рекам.
Ты бы долго ещё писал мне,
А потом удалял сообщения бэком.

Я достаточно безнадежна,
Чтобы пнуть ту подпорку, дежащую мир твой
(конечно нечаянно).
Чтобы думал и чтобы курил лёжа,
Перематывал встречи, касался паркета плечами,

Чтоб не мог ни заплакать, ни рук твоих чтобы не приняло небо,
Умолял эту осень простить тебя и не мучить.
Ты бы долго ещё носил в голове лишь припевы,
Ты бы долго ещё.. но оставь для меня эту участь.


Рецензии