Мы обнимались под дождём..

Мы обнимались под дождём.
Так грустно, искренне и нежно..
Мы знали, может не найдём
Друг друга в мире безмятежном.

Мы не хотели потерять
Наши глаза в толпе прохожих,
Как потеряли голоса
Сквозь сотни дней нам столь негожих.

Я не хотела уходить
С перрона светлого вокзала
Где вновь расстались я и ты.
Не навсегда, но не на мало...

Этот пустующий вокзал,
Холодный и противный ливень,
Наши пустые голоса..
Мне город без тебя противен.

Я не хотела отпускать,
Я не хотела оставаться.
Теперь мне хочется кричать.
И молча ждать, чтобы обняться.


Рецензии