Причалы Мои вдоль по Пристани

Такая с Нами История,
Моя Непроглядная Глория.
Прости все Мои Аллегории.
Напрасно с Тобою мы спорили.

У той, что по Имени Дистэни.
Причалы Мои вдоль по Пристани.
Страданьями, Болями - Присные.
Всему Моему - Ненавистные.


Рецензии