обещания

Все, что может ещё принимать моё сердце-
Твои тёмно-красные обещания.

Не задеть бы его, не пустить бы в кадриль,
Не продать бы его отчаянию
За полночное пьяное скерцо,
За которым наутро потянется шлейфом пыль.

Ты ещё никого не сделал счастливей
Со своей привычкой врезаться в память;
Пару раз подвезешь домой в дождь, а потом
Оставляет надрезы в спине каждый скошенный ливень.

Так бестолково с тобой говорить, что проще ударить.
Просто скучать- это прихоть, а по тебе - синдром.
Так не хочется снова играть в твои игры,
Что лучше поиграю с огнём.

Изводить тебя строками, измерять в миллилитрах,
Изменять тебе с R&B,
Уходить тихо,
Не растягивать паузы, обходиться без "бы".

И если прощаться, то сразу,
а не после мучительной интро-борьбы.

Моё сердце ещё способно отдать (готова поклясться),
Что бы оно там ни приняло.
Но твои "до свиданья"-поцелуи в запястья
Застыли печатью
И остались на мне темно-синими.


Рецензии