Стою на балконе и в низ я гляжу...

Стою на балконе и в низ я гляжу
Кто встретился с кем, ни кому не скажу
В окошке, напротив, мальчишка сидит
В бинокль за девчонкой соседской глядит,
А дальше, в окошке другом, семья за столом
Чай пьют с красивым и вкусным тортом.
А вот на площадке шумит детвора,
Скоро стемнеет, разбежится она.
Вот кошка с собакой играют в двоём
Им шум во дворе совсем ни почём
Над ними берёзки  шумят молодые
Их осень раскрасила всех в золотые.
На всё поглядела и ладно
Домой я зайду, уж стало прохладно.


Рецензии