Три богатыря! Восемнадцать плюс!

Три богатыря проснулись,
продрав глаза себя признали,
сполоснулись и ужаснулись,
друг друга мысли прочитали.

Илья Муромец заводила,
затейник Алёша Попович,
Добрыня Никитич мудила,
в баню пригласил Петрович.

Трём богатырям в подарок,
пригласили трёх невест,
деревенских кулинарок,
друзья выразили протест!

Женам мы не изменяем,
спасибо за подарки,
выбор твой неодобряем,
зачем нам толстые кухарки.

Не стал Петрович возражать,
пригласил к столу подруг,
они не будут вам рожать,
ты что Илюшка близорук.

Муромец махнул стакан,
мнение резко изменил,
подумал что он не гурман,
на всех у меня хватит сил.

Своих мы не бросаем,
Попович громко заявил,
солидарно в бой вступаем,
своим ответом всех сразил.

Тут и Добрынюшка разделся,
у девонек глаза на лоб,
по сторонам огляделся,
и Машеньку по жопе хлоп.

Девки дружно улыбались,
приподнялось настроение,
не сколички ни колебаясь,
перешли под управление.

Водка полилась рекой,
на столе полно закуски,
Мужики,встанем в строй!
не пропотели от нагрузки.

Не в меру Бабы разошлись,
богатырей трёх на лопатки,
и денюшками разжились,
они на таких дурней падки.


Рецензии