Прощание

Как не хватает прежних
Объятий тёплых рук,
Часов без счёта нежных
С тобою, милый друг!
 
Пуститься б по волнам
Волос угля черней
И подмигнуть глазам
В заливах янтарей.
 
Забыть бы все потери
И холод диких вьюг,
Года, что пролетели,
Да их не жалко вдруг...
 
Ценней сокровищ Кира,
Дороже всех наград
Храним в себе два мира,
Что не вернуть назад.


Рецензии