треугольники квадратики

треугольники квадратики под носом –
неполная залысина на чёлке
новые еропланы старые ухмылки из музеев войн
проходящий
квартирант на троне придуманных букв
письмена готическим шрифтом вытащены из старых
сказок
накидок горностаев ласок
каре блистательных гвардейцев
несут от курицы-мутанта
яйцо
и вечное кольцо с облезлой позолотой
гусары ментики пехота
и виселиц
кирпичный лес и арсенал под носом


Рецензии