Мы снова...

Мы снова одержимы,
Встречать красавицу весну.
В порывах все  едины,
И ждём весеннюю красу.
Она летит и радует,
Спешащий друг в дали.
Рассветами  обрадует,
Ты радость раннюю дари!

Р.S. -Её нежнейшие своды,
      Её свежайший ветерок,
      Её дальние  походы,
      Её весенний говорок.


Рецензии