Музыка

Музыка - твой наркотик
Анестезия
Морфин
Бархатное касание к плоти
Холод
Тающих льдин

Сердца пронзительный звук
Свежего
ветра весна
Загадка вечной любви
Дрогнувшая
струна



Музыка нас убивала
Музыка нас влекла
Музыка нами любила
Музыка нас сводила с ума



Музыка твой гипноз
Властные руки тепла
Запах бархатных роз
Разбитого звук стекла

Мантра дающая душу
Небу на время в залог
Медитация
сердца
Интро
и эпилог



Музыка нас связала
Музыка нас поняла
Музыка нас убаюкала
Музыка нас спасла

Музыка, музыка, музыка.

Музыка нами играла.
Музыка нас звала.
Музыка нас накрывала.
Музыка с нами спала.

Музыка в нас погружалась.
Музыка нам лгала.
Музыка над нами смеялась
В музыке были слова.


Немного музыки. И слова..


Рецензии