предсказать события, за Россию

Как можно предсказать событья,
Посол; он вроде непонятно кто?
Молчит, Молчит- но создаёт открытья,
Те предпосылки - кто его назначил, кто?

Пока идёт, тех словоблудий -(Ор)!
Куётся, из-под спуда чья-то воля,
Тот, кто назначен нам судьбой- будь (Спор),
 Тебе досталась -тяжелейшая Та доля.


-Понять,Взрастить и успокоить мир,
 От бед, обид, нежданных тех смертей,
 Россия вновь доверила тебе,тот (Клир),
Который на ДушУ,прольёт Елей.


Ты, как всегда - непонятый придёшь,
 Положишь душу на алтарь Страны,
Ведя (Её) её сквозь грозы Всё поймёшь,

Тебе- по истеченью лет, Все благодарны Мы.


Рецензии