На краю разлуки романс

Не говори мне о любви,
Ведь про нее нельзя словами,
И душу снова мне не рви,
И не терзай ее слезами.
 Жаль,но уже не изменить,
Ведь не измерить боль разлуки,
Когда меж нами рвется нить,
И не сомкнутся больше руки.
Сами не ведая,творим
То,что нам больше не исправить.
Как в дальних странах пилигрим
Свой бывший дом хочет прославить.
Не говори мне про любовь,
Ее нельзя ничем измерить.
Ушедши,не вернется вновь,
Не стоит ждать и в это верить.


Рецензии