Сколько дел у бабушки?

 Много дел у бабушки
 С раннего утра,
 Чтобы печь оладушки,
 Ей вставать пора.

 Каша уже варится,
 Та, что нет вкусней
 И котлетки славятся
 Бабушки моей.

 День пройдёт стремительно,
 Не заметим как,
 Хоть и утомительно,
 С внуками лишь так.

 Нужно интересную
 Сказку рассказать,
 Песню спеть чудесную
 И носки связать.

 Не сидится бабушке
 С раннего утра,
 Если не оладушки,
 Печь блины пора.

 И любимей бабушки
 Человека нет,
 Без блинов, оладушек
 Ведь не мил нам свет.
 
 
 
 


Рецензии