Букет из стихотворений

Без девчонок – ну никак
В жизни невозможно.
Даже маленький пустяк
Кажется сверхсложным!

Без девчонок нет цветов,
Бантиков, улыбок.
Без девчонок в паре слов –
Двадцать пять ошибок.

Без девчонок не узнать
Дуновенье моды.
Без девчонок не понять
Образность природы.

Без девчонок у весны
Нет 8 Марта.
Нет у платьев красоты,
Нет в игре азарта.

Как же круто, что у нас
В жизни есть девчонки!
Освещают целый класс
Милые глазёнки!

Пусть поэтами воспет
Этот день весенний!
Вы примите наш букет
Из стихотворений!


Рецензии
Всё сегодня вам девчонки,
И не только поэтический букет.
И из прозы шлют скороговорки,
А на сладкий стол канфет.)
С праздником 8 марта Пусть все задуманное исполняется

Владлан   08.03.2023 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владлан! Очень приятно!

Валентина Дробышевская   09.03.2023 08:43   Заявить о нарушении