Я забыла тебя вчера вечером..

Я забыла тебя вчера вечером.
Когда вновь пошёл снегопад.
Я с тобой была слишком доверчива.
Ну и кто теперь этому рад?..

На щеках моих мокрых снежинки,
Я так долго ревела за них....
А потом в сердце стаяли льдинки.
Я вновь счастлива, ты погляди!...

Я хотела с тобой быть счастливой
И боялась тебя отпустить.
Я хотела с тобой улыбаться,
Ты планировал только грустить.

И опять снегопад идёт с неба...
Только я здесь уже не грущу.
Я счастливая. В сердце победа.
Я сейчас тебя вновь отпущу.


Рецензии