Кровью вымазан я, эта кровь не моя...

***
Я спокоен,
Как озеро мертвой воды,
С колоколен,
Льётся звон, как предвестник беды....

Только вера,
Заставляет дышать мне и жить,
Этой меры,
Мне хватает страдать и любить....

И по кочкам,
Обдираясь о терний иглу,
Одиночкой,
Я по жизни всё к цели иду....

Что за зелье,
Мне судьба подливает в стакан,
Но похмелье,
Не страшит,...когда чувствами пьян...

Без предела,
Без привычных понятий и слов,
Жизнь летела,
Как свободная стая орлов...

Я был с ними,
И кроваю пищу терзал,
И до ныне,
Не жалею, что так поступал...

Хмурит брови,
Надоевший багровый закат,
Запах крови...
Никогда не отпустит назад...

Я не ворон,
Триста лет все равно не стерплю,
Я к живому прикован,
И кровавую пищу люблю.....


Рецензии