Время Друга и Товарища

Мимолетно все только не в случае
Если беглое время найти
Но живем мы и самое лучшее
Остается увы позади!

Предлагаю без ложных зазрений
Не в мечтах или памяти жить
И ни в том мимолетном мгновении
Где легко не увидеть - забыть!

А попробуй развеяв сомнения
Охватить весь пласт данного времени!
И живи нашим мудрым товарищем
Ты и в прошлом и ныне и в завтрашнем!!


Рецензии