Пивной блюз

Я лежу и смотрю футбол,
Ничего мне в жизни не надо.
И, к тому же, дарит прохладу
Пиво! Пиво!

Вот закончился первый тайм,
И нет пива в моём в моём бокале
Я лежу на диване и мечтаю о
Пиве! Пиве!

Нужно встать и на кухню идти
Но мне влом – я летаю в нирване
Хоть бы кто-нибудь принёс мне в стакане
Пиво! Пиво!

Эй, крошка! Крошка, ты где?
Прости, я забыл о тебе…
Не могла бы ты мне принести
Пиво! Пиво!

Эй, крошка! Не горячись!
Я не буду больше лежать на диване!
Я устроюсь на работу!
Одарю тебя цветами…
Только не проси меня забыть о…
Пиве! Пиве!

Я лежу на своём диване,
Мне не нужно ничего.
Я добился своего, я весь…
В пиве! В пиве!


Рецензии