Спасибо дню

На лужайке я гуляю,
В небо синее гляжу.
Бога сердцем умоляю,
Все печали расскажу.

Как жила-старалась, пела,
Просто деток поднимала.
Любовалась светом белым,
Всех любила, обнимала.

Как крапивой обжигала
Боль измен, темнело всё.
Как кнутом меня стегал
День плакучий, невесёл.

По лужайке я гуляю,
Радость, беды, всё пройдёт.
Зарастут травой поляны.
Час отшествия грядёт.

Не грустить, не убиваться,
Смысла нет, спасибо дню!
Сердце чистить постараться.
И простить чужих, родню...

1.03.2023
17:23



 


Рецензии
Да, чистить сердце надо и прощать, не копить обиды, тем более,что они никому не вредят, кроме обиженного. Спасибо, Ольга.С уважением...

Эвелина Коэнен   02.03.2023 19:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Эвелина! Спасибо Вам!

Ольга Лювенад   02.03.2023 20:28   Заявить о нарушении