Ночное лето

Я согреваю атмосферу
И растворяю снегопад
Снежинки тают, храня веру
Что расцветёт наш дивный сад

Я так боюсь морозов жгучих
И белой пустоты вокруг
Не скроет взгляда лес дремучий
Не спи, а то замёрзнешь вдруг

Я не успела, не сбежала
Осталась мёрзнуть до весны
Мне лета, солнца было мало
Не дотянулась до волны

И мы в тени, вдали от света
В темнице зимней тишины
Ко мне в ночи приходит лето
И снятся солнечные сны

Ирина Рязанова


Рецензии