Мысли мои

Делать что с вами сегодня,
Мысли мои пришедшие?
А в голове срань господня,
Я становлюсь сумашедшим.

Переступая принципы,
Предпринимаю действия.
Сцепиться бы нам мизинцами,
Предотвратив последствия.

Гордость, боязнь и мнительность,
Им ведь уже не верю я.
Но просыпается мстительность,
И умирает доверие...


Рецензии