На улице март, играет капель...

На улице март, играет капель
Широкое ларго и мне это важно.
Еще пару дней, его сменит адажио,
Следом, я кинусь плясать менуэт.

Я скажу тебе: Хватит, бросай свой портфель!
Ты выйди на улицу, там ведь так браво!
Вроде бы ленто, но вроде бы граве;
Прошу, перестань, доставай акварель.

Руби мастихином и смажь карту будня!
Смешай все цвета, выпей воды.
Хочется мне, чтобы ты до полудня
Красками, красками мазал порты!

А. Компас


Рецензии