Стихи свои читать я не умею

Стихи свои читать я не умею
И песен сочиненных не пою,
Свои художества показывать не смею
И только пиво самовареное пью.

Я сам варю не только брагу - пиво,
А даже крепче, чтобы не писать.
Но, все равно, свое ваяю чтиво,
Которое никто не будет знать.


Рецензии