Приш-лости

Есть
Лишь
Только
Пришло-сти:
Вот
И вся -
Недвижимость.

Всё,
Что
Было
Обществом,
Стало
Устным
Творчеством.

Мчатся
По параболе
Пункты
И параграфы:
Сель-щи-ны
И общности
Исчезают
Полностью,


Рецензии