Земля, ты чувствуешь шум того боя?

Земля, ты чувствуешь шум того боя?
-Я содрогаюсь от него, друзья мои…
И мне, родные, нет сейчас покоя…
Всё потому, что меня топчут здесь враги…

И держат меня в мрачной той упряжке
Болезней, злобы, зависти своей…
Надев на Жизнь смиренную рубашку,
Загнав меня в лавину жутких дней…

А я стремилась в Солнечные дали…
И к Богу я хочу навек попасть…
А мною понукают все те твари,
Всё шире открывая свою пасть…

Прошу, родные, дайте им всем боя,
Чтоб оголилась ложь в пасти врагов,
Чтоб Света меч вконец их успокоил
И не было на мне их сапогов…

Чтоб мысли всех людей, кто есть здесь в силе,
Направились к Любви, друзья мои…
И оказались чтобы в той могиле
Все твари, что за жизнями пришли…

Чтоб Свет проник здесь в каждого!.. Быть может,
Мне грустно потому, что в душах тех
Нет Света…да и совесть их не гложет…
Хотят они лишь крови и утех…

Они встают так рано спозаранку,
Чтоб уколоться, выпить…потому,
Чтобы залить, замазать души ранку…
Она ведь пробивается к нему…

Хоть трудно ей... душа... там, у порога
Кричит, зовёт их всех: «Остановись!»
Они под наркотой не слышат Бога…
Они продали тварям свою жизнь…

Но я ведь знаю, Бог со мной… «Родная!-
Он говорит здесь мне … -Ты потерпи!
Я посвечу тебе …Любовь Земная,
Что в людях есть, все скинет сапоги…

Облагородит земли и просторы,
Рубашку ту смиренья разорвав…
И Души всех раскроются в узорах,
От Бога Свет Любви в себя приняв»…

Я жду, когда вы, люди, Силой Воли
Начнёте Жизнь творить в своих Сердцах…
Не оказаться чтоб опять в неволе,
Будь честен сам с собой ты до конца…

Не позволяй, тобой чтоб понукали…
Не уходи, не прячь открытый взор…
Не позволяй той поселиться твари
В себе самом… и дай ты ей отпор…

Не лги Душе своей!.. И лишь открыто
Начни с собой самим ты разговор…
Ведь то гнильё здесь в каждом есть…зарыто
Оно в душе …Скажи гнилью ты: «Вон!»

Очисти Светом и Любовью Душу!
Открой ты Богу двери в Сердце так,
Чтоб вопль войны повсюду был заглушен…
Цвела Земля! Да будет вечно так!

01.03.2023


Рецензии