На всё воля Господня

Это было в старые времена.
Боюсь, так оно и сегодня.
Похоже, Бог вложил смысл бытия
В почву, что изначально была бесплодна.
Или запрятал суть жизни так виртуозно глубоко,
 
Как посадил цветы на могилах,
Что распускаются поздно,
 
И мы напрасно ищем его...


Рецензии