***

Весь мир – ты сам
И то, что ты создашь,
Что скажешь, что найдёшь
Всегда с тобой. Всегда с тобой.
Твой каждый смех и слёзный бунт
Разбитая посуда.
И мёртвый кот, и звук ключей
В замочной скважине на утро.

Невроз, вино, не купленная картина
Всё это – ты. Твоя душа со всем едина.
Болезнь, неразговорчивые стены,
Твои мечты и средства достижения целей.
Звонки, которых ты не ждешь,
И трупы, которых ты не любишь,
Должны всегда с тобою быть,
Хоть сам ты сложен. Очень труден.


Рецензии