***

Моя квартира – помойка.
Мусор из бестолковых строчек,
А так же, из не рифмующегося текста там в уголочке.
Скоро наступит весна,
Солнце посветит на подоконник
Мой кот отойдет от сна и окно уставит свои глазёнки.
А я захожу в аптеку,
Состояние у меня жестяное,
А продавщица говорит,
Вам бы поспать и забыть чужое.
В ламповом городке я потеряла свою душу
Тело теперь бесполезно моё,
Стоя водой обливаясь в душе.


Рецензии