Незнакомые

Меня в зеркале разум не узнаёт,
Ведь я пишу порой так грубо,
Мы будто с душой отдельно познаем,
И вопросы разбираем сугубо…

Меня в отражения не пускает мир,
В нем нет для одиночества местечка,
Я пишу,пуская размышления в эфир,
Перепрошив себя и вновь утечка…

Меня в потоке нет давно,
Все мысли бесконечностью ведомые,
Писал для тебя,опускался на дно,
Я писал,а читали меня незнакомые…


Рецензии